11 февраля 2002, 10:52

"Партия грузинской виноградной лозы" требует отставки Шеварнадзе

В воскресенье представители "Партии грузинской виноградной лозы - вместе с Россией" провели в Тбилиси митинг, на котором требовали добровольной отставки президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, сообщает РИА "Новости".

По словам участников митинга, именно Шеварднадзе привел страну к "глубочайшему политическому и экономическому кризису". "Президент Шеварднадзе повинен и в ухудшении отношений с Россией", избрав "в отношении чеченской проблемы политику двойных стандартов", - заявил лидер партии "Виноградной лозы - вместе с Россией" грузинский кинорежиссер Георгий Шенгелая.

По словам Шенгелая, в Грузии все знают о местонахождении отряда чеченских боевиков во главе с Русланом Гелаевым, и "только президент Шеварднадзе утверждает, что чеченских боевиков в Панкисском ущелье нет".

Шенгелая подчеркнул в своей речи, что выход страны из тяжелейшего экономического кризиса невозможен без тесных контактов с Россией,  против установления которых "на деле выступает президент".

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей