11 февраля 2002, 10:52

"Партия грузинской виноградной лозы" требует отставки Шеварнадзе

В воскресенье представители "Партии грузинской виноградной лозы - вместе с Россией" провели в Тбилиси митинг, на котором требовали добровольной отставки президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, сообщает РИА "Новости".

По словам участников митинга, именно Шеварднадзе привел страну к "глубочайшему политическому и экономическому кризису". "Президент Шеварднадзе повинен и в ухудшении отношений с Россией", избрав "в отношении чеченской проблемы политику двойных стандартов", - заявил лидер партии "Виноградной лозы - вместе с Россией" грузинский кинорежиссер Георгий Шенгелая.

По словам Шенгелая, в Грузии все знают о местонахождении отряда чеченских боевиков во главе с Русланом Гелаевым, и "только президент Шеварднадзе утверждает, что чеченских боевиков в Панкисском ущелье нет".

Шенгелая подчеркнул в своей речи, что выход страны из тяжелейшего экономического кризиса невозможен без тесных контактов с Россией,  против установления которых "на деле выступает президент".

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Справочник

Все справки

Архив новостей