11 февраля 2002, 10:52

"Партия грузинской виноградной лозы" требует отставки Шеварнадзе

В воскресенье представители "Партии грузинской виноградной лозы - вместе с Россией" провели в Тбилиси митинг, на котором требовали добровольной отставки президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, сообщает РИА "Новости".

По словам участников митинга, именно Шеварднадзе привел страну к "глубочайшему политическому и экономическому кризису". "Президент Шеварднадзе повинен и в ухудшении отношений с Россией", избрав "в отношении чеченской проблемы политику двойных стандартов", - заявил лидер партии "Виноградной лозы - вместе с Россией" грузинский кинорежиссер Георгий Шенгелая.

По словам Шенгелая, в Грузии все знают о местонахождении отряда чеченских боевиков во главе с Русланом Гелаевым, и "только президент Шеварднадзе утверждает, что чеченских боевиков в Панкисском ущелье нет".

Шенгелая подчеркнул в своей речи, что выход страны из тяжелейшего экономического кризиса невозможен без тесных контактов с Россией,  против установления которых "на деле выступает президент".

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 08:14

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

24 января 2017, 05:27

Архив новостей
Все SMS-новости