09 февраля 2002, 10:00

Военно-страховая компания произведет выплаты вне очереди

Страховые выплаты на погибших и пострадавших военнослужащих при катастрофе вертолета "Ми-8" в Чечне будут произведены вне очереди в день предоставления документов. Об этом заявил в пятницу генеральный директор Военно-страховой компании Сергей Цикалюк.

По его словам, в настоящее время в компании работает оперативная группа, взаимодействующая с соответствующими структурами в Минобороны России, и в отношении Чечни действует упрощенный порядок оформления документов. Цикалюк напомнил, что Военно-страховая компания, работающая на страховом рынке почти 10 лет, взаимодействует с 13-ю федеральными министерствами и ведомствами. Она произвела выплаты по таким трагическим событиям в вооруженных силах как катастрофа атомной подводной лодки "Курск", самолета Ан-124 "Руслан" в Иркутске, обрушение казармы Военно-инженерного училища в Томске, гибель десантников 6-й роты 104 парашютно-десантного полка в Чечне, гибель группы генералов и офицеров Генерального штаба в Грозном.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • 1 Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей