09 февраля 2002, 03:19

По факту взрыва 10-го энергоблока возбуждено уголовное дело

По факту взрыва 10-го энергоблока МГБ Грузии возбудило уголовное дело. Обвинение пока никому не предъявлено. Работу продолжает экспертная группа, в которую помимо грузинских экспертов входят специалисты-энергетики "Эй-и-Эс Мтквари" и приглашенные компанией зарубежные эксперты, сообщили корреспонденту "Сакинформи" в пресс-службе МГБ. Между тем, коммерческий менеджер "Эй-и-Эс Мтквари" Дали Грубелашвили заявила, что АО "Эй-и-Эс Мтквари" представляет собой частное предприятие и выяснением причин происшедшего заняты только специалисты АО и приглашенные зарубежные эксперты. В настоящее время, сообщила Грубелашвили, на территории "Эй-и-Эс Мтквари" ведутся работы по расчистке территории. Она так же подчеркнула, что руководство "Эй-и-Эс Мтквари" пока не решило, будет или нет компания заниматься реабилитацией энергоблока.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

Архив новостей
Все SMS-новости