09 февраля 2002, 02:59

Боевики угнали трактор

Два человека похищены группой вооруженных лиц в Чечне в Госхозе села Надтеречное - на границе в Ингушетией.

Как сообщили в Надтеречном районном отделе внутренних дел, группа из четырех вооруженных лиц в камуфляжной форме захватила двух трактористов Мурада Даудова и Ваху Висханова. Похитители увезли их в неизвестном направлении вместе с трактором МТЗ-82, на котором трактористы возвращались с работы.
Введен в действие план "перехват", однако пока поиски не дали никаких результатов.

Ранее в том же Надтеречном районе преступники похитили с полей более 10 единиц техники. Однако люди, работавщие на технике, взяты в заложники впервые. Глава администрации района Ахмад Завгаев убежден в том, что трактора перегоняются в Ингушетию.
Он подчеркнул, что обращение в правоохранительные органы этой республики не дали никакого результата.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей