09 февраля 2002, 02:59

Боевики угнали трактор

Два человека похищены группой вооруженных лиц в Чечне в Госхозе села Надтеречное - на границе в Ингушетией.

Как сообщили в Надтеречном районном отделе внутренних дел, группа из четырех вооруженных лиц в камуфляжной форме захватила двух трактористов Мурада Даудова и Ваху Висханова. Похитители увезли их в неизвестном направлении вместе с трактором МТЗ-82, на котором трактористы возвращались с работы.
Введен в действие план "перехват", однако пока поиски не дали никаких результатов.

Ранее в том же Надтеречном районе преступники похитили с полей более 10 единиц техники. Однако люди, работавщие на технике, взяты в заложники впервые. Глава администрации района Ахмад Завгаев убежден в том, что трактора перегоняются в Ингушетию.
Он подчеркнул, что обращение в правоохранительные органы этой республики не дали никакого результата.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей