09 февраля 2002, 02:51

Абашидзе - за присутствие россиян в зоне конфликта

Глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе поддерживает присутствие российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта. На пресс-конференции в Москве в пятницу Абашидзе заявил, что российские миротворцы выполняют "историческую миссию". "Без них в районе была бы совсем другая картина", - отметил аджарский лидер.

При этом он подчеркнул, что "не видит другой силы", которая могла бы заменить сейчас российских миротворцев. Абашидзе исключил возможность придания полицейских функций миротворческим силам в зоне грузино-абхазского конфликта.

Глава Аджарской автономии также заявил, что без российского участия невозможно урегулировать абхазскую проблему. При этом он выразил уверенность в том, что совместными усилиями России и Грузии этот вопрос будет решен.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости