09 февраля 2002, 02:51

Абашидзе - за присутствие россиян в зоне конфликта

Глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе поддерживает присутствие российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта. На пресс-конференции в Москве в пятницу Абашидзе заявил, что российские миротворцы выполняют "историческую миссию". "Без них в районе была бы совсем другая картина", - отметил аджарский лидер.

При этом он подчеркнул, что "не видит другой силы", которая могла бы заменить сейчас российских миротворцев. Абашидзе исключил возможность придания полицейских функций миротворческим силам в зоне грузино-абхазского конфликта.

Глава Аджарской автономии также заявил, что без российского участия невозможно урегулировать абхазскую проблему. При этом он выразил уверенность в том, что совместными усилиями России и Грузии этот вопрос будет решен.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей