08 февраля 2002, 19:11

Возобновлено движение транспорта на Транскавказской магистрали

Движение по Танскавказской магистрали, прерванное в среду из-за схода лавин, теперь открыто с шести вечера до девяти утра. Как сообщили в пятницу в пресс-службе МЧС России, соответствующее распоряжение издало правительство Северной Осетии. Это связано с тем, что в ночные часы снег в горах подмерзает и вероятность схода лавин значительно ниже.

Как сообщалось ранее, в ночь на среду два человека погибли и один получил ранение при сходе лавины на 101 км Транскавказской магистрали. Из-за угрозы схода лавин на 94-м км магистрали было остановлено 100 автомашин (180 человек), в районе Рокского перевала - 65 машин (130 человек), у Чертова моста отведены в безопасное место 4 автомобиля. Сейчас все они отправились по месту назначения, движение нормализовано. Однако в горах продолжают дежурить спасатели, которые контролируют ситуацию на случай возможного схода лавин.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии