08 февраля 2002, 19:11

Возобновлено движение транспорта на Транскавказской магистрали

Движение по Танскавказской магистрали, прерванное в среду из-за схода лавин, теперь открыто с шести вечера до девяти утра. Как сообщили в пятницу в пресс-службе МЧС России, соответствующее распоряжение издало правительство Северной Осетии. Это связано с тем, что в ночные часы снег в горах подмерзает и вероятность схода лавин значительно ниже.

Как сообщалось ранее, в ночь на среду два человека погибли и один получил ранение при сходе лавины на 101 км Транскавказской магистрали. Из-за угрозы схода лавин на 94-м км магистрали было остановлено 100 автомашин (180 человек), в районе Рокского перевала - 65 машин (130 человек), у Чертова моста отведены в безопасное место 4 автомобиля. Сейчас все они отправились по месту назначения, движение нормализовано. Однако в горах продолжают дежурить спасатели, которые контролируют ситуацию на случай возможного схода лавин.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии