08 февраля 2002, 18:57

Тайник в вагоне поезда "Ростов - Баку"

Специально оборудованный тайник в межпотолочном пространстве багажного вагона поезда "Ростов - Баку" обнаружен в четверг пограничниками пункта пропуска "Дербент-железнодорожный". Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС России, в таких местах прячутся обычно нарушители границы. Тайник сразу вскрыть не удалось, так как крышка металлического ящика была закреплена электросваркой. Вагон был отцеплен от поезда для детального осмотра.

В то же время на другом участке южной границы пограничники задержали нарушителя, который прятался в тайнике, оборудованном в автомобиле. Всего за неделю было задержано 33 нарушителя пограничного режима.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей