08 февраля 2002, 18:57

Тайник в вагоне поезда "Ростов - Баку"

Специально оборудованный тайник в межпотолочном пространстве багажного вагона поезда "Ростов - Баку" обнаружен в четверг пограничниками пункта пропуска "Дербент-железнодорожный". Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС России, в таких местах прячутся обычно нарушители границы. Тайник сразу вскрыть не удалось, так как крышка металлического ящика была закреплена электросваркой. Вагон был отцеплен от поезда для детального осмотра.

В то же время на другом участке южной границы пограничники задержали нарушителя, который прятался в тайнике, оборудованном в автомобиле. Всего за неделю было задержано 33 нарушителя пограничного режима.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Справочник

Все справки

Архив новостей