08 февраля 2002, 18:57

Тайник в вагоне поезда "Ростов - Баку"

Специально оборудованный тайник в межпотолочном пространстве багажного вагона поезда "Ростов - Баку" обнаружен в четверг пограничниками пункта пропуска "Дербент-железнодорожный". Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС России, в таких местах прячутся обычно нарушители границы. Тайник сразу вскрыть не удалось, так как крышка металлического ящика была закреплена электросваркой. Вагон был отцеплен от поезда для детального осмотра.

В то же время на другом участке южной границы пограничники задержали нарушителя, который прятался в тайнике, оборудованном в автомобиле. Всего за неделю было задержано 33 нарушителя пограничного режима.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости