08 февраля 2002, 18:43

Переговоры по подготовке договора между РФ и Грузией

Второй раунд переговоров по подготовке нового "рамочного" договора между РФ и Грузией начнется 14 февраля в Москве, об этом заявил в пятницу на брифинге директор департамента по связям с общественностью и информации МИД Грузии Каха Сихарулидзе.

По его словам, в связи с предстоящими переговорами уже получена нота от российской стороны. Российскую сторону на переговорах возглавляет председатель комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Государственной Думы РФ Борис Пастухов, грузинскую - глава МИД Ираклий Менагаришвили.

Первый "рамочный" договор между Россией и Грузией был подписан в 1994 году, он был ратифицирован парламентом Грузии, чего не сделала Государственная Дума РФ. Президенты РФ и Грузии Владимир Путин и Эдуард Шеварднадзе в декабре прошлого года договорились подготовить новый документ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей