08 февраля 2002, 11:23

Новые предложения по карабахскому урегулированию

Сопредседатели Минской Группы ОБСЕ привезут с собой новые предложения по урегулированию нагорно-карабахского конфликта в ходе предстоящего визита в регион. Об этом журналистам заявил министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев. Глава МИД Азербайджана напомнил, что 24 марта исполняется 10 лет с момента вовлечения международных посредников в процесс карабахского урегулирования. "К сожалению за это время посредникам не удалось достигнуть значительного прогресса в решении этой проблемы, Азербайджан надеется, что сопредседатели предпримут более серьезные шаги в этом направлении", - сказал Гулиев. Визит посредников в регион конфликта состоится в конце февраля - начале марта. Посредники посетят Нагорный Карабах, Армению, Азербайджан и проведут мониторинг на линии соприкосновения нагорно-карабахского конфликта.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей