08 февраля 2002, 11:23

Новые предложения по карабахскому урегулированию

Сопредседатели Минской Группы ОБСЕ привезут с собой новые предложения по урегулированию нагорно-карабахского конфликта в ходе предстоящего визита в регион. Об этом журналистам заявил министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев. Глава МИД Азербайджана напомнил, что 24 марта исполняется 10 лет с момента вовлечения международных посредников в процесс карабахского урегулирования. "К сожалению за это время посредникам не удалось достигнуть значительного прогресса в решении этой проблемы, Азербайджан надеется, что сопредседатели предпримут более серьезные шаги в этом направлении", - сказал Гулиев. Визит посредников в регион конфликта состоится в конце февраля - начале марта. Посредники посетят Нагорный Карабах, Армению, Азербайджан и проведут мониторинг на линии соприкосновения нагорно-карабахского конфликта.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей