08 февраля 2002, 11:04

Версия катастрофы "Ми-8"

Командование 4-й армии ВВС и ПВО, которой принадлежал разбившийся в четверг в районе Ханкалы вертолет "Ми-8", выдвигает свою версию катастрофы машины. Как заявили РИА "Новости" в командовании армии, "закрутить" вертолет из-за ошибки пилотирования не могло. Собеседник РИА "Новости", ссылаясь на предварительную информацию, сказал, что вертолетом управлял очень опытный "слетанный" экипаж.

Одной из основных причин катастрофы командование армии называет потерю управления машиной. Вертолет потерпел катастрофу в 14.27. в Грозном.

Перед падением, по утверждению очевидцев, "Ми-8" "закрутило" в воздухе.

Автор: Софья Брыканова, Эдгар Сароян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей