08 февраля 2002, 11:04

Версия катастрофы "Ми-8"

Командование 4-й армии ВВС и ПВО, которой принадлежал разбившийся в четверг в районе Ханкалы вертолет "Ми-8", выдвигает свою версию катастрофы машины. Как заявили РИА "Новости" в командовании армии, "закрутить" вертолет из-за ошибки пилотирования не могло. Собеседник РИА "Новости", ссылаясь на предварительную информацию, сказал, что вертолетом управлял очень опытный "слетанный" экипаж.

Одной из основных причин катастрофы командование армии называет потерю управления машиной. Вертолет потерпел катастрофу в 14.27. в Грозном.

Перед падением, по утверждению очевидцев, "Ми-8" "закрутило" в воздухе.

Автор: Софья Брыканова, Эдгар Сароян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей