08 февраля 2002, 10:35

Глава МИД РФ встретится с руководителем Аджарии

Министр иностранных дел России Игорь Иванов в пятницу встретится в Москве с руководителем Аджарии Асланом Абашидзе.

Осенью прошлого года президент Грузии Эдуард Шеварднадзе назначил Абашидзе своим личным представителем по урегулированию конфликта в Абхазии.

Абашидзе намерен обсудить с Ивановым пути урегулирования грузино-абхазского конфликта. Не исключено, что речь пойдет о судьбе миротворческих сил в районе грузино-абхазского конфликта, мандат которых истек в конце прошлого года, а также об одобренном ООН документе о разграничении полномочий между Тбилиси и Сухуми.

Грузия положительно оценила этот документ, в то время как реакция на него абхазской стороны, по словам спецпредставителя генерального секретаря ООН Дитера Бодена, была "не очень позитивной".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей