08 февраля 2002, 10:15

Квалифицированные кадры для здравоохранения

17 специалистов в области здравоохранения пройдут стажировку в Швеции в рамках грузино-шведского проекта по подготовке кадров для реформированной системы здравоохранения Грузии. Это совместный проект Министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии и шведской организации здравоохранения. Финансирует проект Шведское международное агентство развития сотрудничества ?SIDA?. Проект, реализация которого началась в прошлом году, рассчитан на два года и готовит специалистов для следующих областей: общественное и первичное здравоохранение, управление больницами и управление медицинской техникой. В рамках проекта в городе Мальмё уже прошли стажировку 35 грузинских специалистов. Еще одну группу квалифицированных специалистов получит здравоохранение Грузии в нынешнем году. В дальнейшем будут рассмотрены новые пути сотрудничества в этой области между обеими сторонами.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей