07 февраля 2002, 18:58

В выборах президента Ингушетии примут участие 34 кандидата

В среду, 6 февраля, в прямом эфире Ингушского телевидения на вопросы телезрителей ответили Председатель Окружной избирательной комиссии РИ Казбек Костоев и член избирательной комиссии РФ Сергей Даниленко. Последний, охарактеризовав предвыборную ситуацию в Ингушетии как спокойную, отметил, что большое количество выдвинувшихся кандидатов в Президенты РИ (34 чел.) - не предел. В одном из регионов 47 человек претендовало на руководящий пост в аналогичных выборах.

"Это не первые выборы в Ингушетии,- заявил Костоев, отвечая на вопрос ведущего,- у нас достаточно опыта, чтобы организовать и на должном уровне провести выборы нового Президента Республики".

Председатель ингушского Избиркома призвал кандидатов избегать в ходе предвыборной кампании "черных технологий и PR". У нас есть хорошие примеры, сказал Костоев, когда претенденты демонстрируют добрую волю и желание вести честную борьбу. Таким шагом, по мнению Костоева, является добровольный отказ и.о. Президента Ингушетии Ахмета Мальсагова от участия в еженедельной телевизионной программе "Лицом к народу". Как известно, в прошедшую пятницу в программе "Лицом к народу" Мальсагов заявил, что до конца выборной кампании программа с участием главы республики не будет выходить. Мальсагов объяснил свое решение тем, что не желает пользоваться своими преимуществами.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей