07 февраля 2002, 18:58

В выборах президента Ингушетии примут участие 34 кандидата

В среду, 6 февраля, в прямом эфире Ингушского телевидения на вопросы телезрителей ответили Председатель Окружной избирательной комиссии РИ Казбек Костоев и член избирательной комиссии РФ Сергей Даниленко. Последний, охарактеризовав предвыборную ситуацию в Ингушетии как спокойную, отметил, что большое количество выдвинувшихся кандидатов в Президенты РИ (34 чел.) - не предел. В одном из регионов 47 человек претендовало на руководящий пост в аналогичных выборах.

"Это не первые выборы в Ингушетии,- заявил Костоев, отвечая на вопрос ведущего,- у нас достаточно опыта, чтобы организовать и на должном уровне провести выборы нового Президента Республики".

Председатель ингушского Избиркома призвал кандидатов избегать в ходе предвыборной кампании "черных технологий и PR". У нас есть хорошие примеры, сказал Костоев, когда претенденты демонстрируют добрую волю и желание вести честную борьбу. Таким шагом, по мнению Костоева, является добровольный отказ и.о. Президента Ингушетии Ахмета Мальсагова от участия в еженедельной телевизионной программе "Лицом к народу". Как известно, в прошедшую пятницу в программе "Лицом к народу" Мальсагов заявил, что до конца выборной кампании программа с участием главы республики не будет выходить. Мальсагов объяснил свое решение тем, что не желает пользоваться своими преимуществами.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей