28 декабря 2010, 11:44

Житель Чечни задержан по подозрению в содействии боевикам

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июня 2017, 05:51

23 июня 2017, 04:54

  • Главный свидетель обвинения дала противоречивые показания по делу Карпенко-Гришиной

    На процессе по делу Татьяны Карпенко и Натальи Гришиной, обвиненных в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, продолжился допрос главной свидетельницы Виктории Семеновой. На вопрос, почему ее показания в суде и на стадии предварительного следствия отличаются, Семенова ответила, что не знает и ей нечего пояснять по этому поводу, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2017, 04:08

23 июня 2017, 04:01

  • Новый паром начал работу в Керченском проливе

    Паром ледового класса вышел на линию "порт Кавказ" - "Керченский морской торговый порт". Грузоподъемность судна 80 тонн. Его эксплуатация позволит снизить сезонную нагрузку на линию, сообщается на сайте компании-оператора переправы.

23 июня 2017, 03:49

  • Участники дискуссии обвинили власти Армении в преследовании журналистов

    Правоохранительные органы Армении намеренно затягивают расследование дел по факту насилия против журналистов, заявил в ходе круглого стола адвокат Ара Казарян. Воспрепятствование деятельности журналистов носит умышленный и организованный характер, считает правозащитница Айкуи Арутюнян. Предложение полиции надевать специальные жилеты с надписью "Press" на акции протеста ставит представителей прессы под удар, заявила журналистка Теминэ Енокян.

Архив новостей