08 февраля 2002, 09:48

При падении "Ми-8" погибли семь человек

По уточненным в правоохранительных органах республики данным, при падении в четверг близ Ханкалы вертолета "Ми-8", принадлежащего 4-ой Воздушной армии Минобороны России, погибли семь, ранены три человека. Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу в штабе Объединенной группировки войск.

В настоящее время комиссия по установлению причин аварии, которую возглавляет главком ВВС генерал-полковник Владимир Михайлов, близка к окончательному определению причин аварии, практически расшифрованы "черные ящики", которые при падении вертолета и пожаре не пострадали.

Специалисты приступают к работам на месте аварии. Предварительное заключение комиссии - техническая неисправность на борту вертолета.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости