26 декабря 2010, 16:45

В Подмосковье застрелен уроженец Дагестана

 

Сегодня в Подмосковье в легковом автомобиле было обнаружено тело неизвестного с огнестрельным ранением в голову. Экспертиза установила личность погибшего, им оказался уроженец Дагестана.

Тело было найдено около 14:00 недалеко от деревни Бородино Мытищинского района Московской области. 

В настоящее время на месте работают следователи Следственного комитета и прокуратуры. Мотивы и обстоятельства убийства устанавливаются, передает агентство "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал также, что вчера, 25 декабря, в Москве два человека были госпитализированы с множественными ножевыми ранениями после драки между местными жителями и уроженцами Кавказа. Сотрудниками милиции был задержан 20-летний уроженец Чечни, у которого изъят нож.

В последнее в Москве участились конфликты между радикально настроенной молодежью и уроженцами Кавказа. 11 декабря футбольные болельщики собрались на Манежной площади, чтобы почтить память Егора Свиридова, убитого выстрелами из травматического оружия в ходе драки  в ночь с 5 на 6 декабря в Москве. Акция переросла в уличные беспорядки и столкновения с ОМОНом, пострадали 29 человек.

15 декабря в Москве также произошли массовые беспорядки, в ходе которых сотрудники милиции задержали более 1 300 человек. Возбуждено несколько уголовных дел. 16 декабря акции националистического характера продолжились. 18 декабря "в целях пресечения несогласованных уличных акций" в Москве и Подмосковье было задержано около 2000 человек

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей