26 декабря 2010, 16:45

В Подмосковье застрелен уроженец Дагестана

 

Сегодня в Подмосковье в легковом автомобиле было обнаружено тело неизвестного с огнестрельным ранением в голову. Экспертиза установила личность погибшего, им оказался уроженец Дагестана.

Тело было найдено около 14:00 недалеко от деревни Бородино Мытищинского района Московской области. 

В настоящее время на месте работают следователи Следственного комитета и прокуратуры. Мотивы и обстоятельства убийства устанавливаются, передает агентство "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал также, что вчера, 25 декабря, в Москве два человека были госпитализированы с множественными ножевыми ранениями после драки между местными жителями и уроженцами Кавказа. Сотрудниками милиции был задержан 20-летний уроженец Чечни, у которого изъят нож.

В последнее в Москве участились конфликты между радикально настроенной молодежью и уроженцами Кавказа. 11 декабря футбольные болельщики собрались на Манежной площади, чтобы почтить память Егора Свиридова, убитого выстрелами из травматического оружия в ходе драки  в ночь с 5 на 6 декабря в Москве. Акция переросла в уличные беспорядки и столкновения с ОМОНом, пострадали 29 человек.

15 декабря в Москве также произошли массовые беспорядки, в ходе которых сотрудники милиции задержали более 1 300 человек. Возбуждено несколько уголовных дел. 16 декабря акции националистического характера продолжились. 18 декабря "в целях пресечения несогласованных уличных акций" в Москве и Подмосковье было задержано около 2000 человек

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии