07 февраля 2002, 17:13

У главы администрации нашли оружие

В доме главы администрации Шалинского района Шерипа Алихаджиева правоохранительные органы обнаружили значительное количество оружия и боеприпасов, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщили журналистам в Региональном штабе по управлению контртеррористической операции на Северном Кавказе, в ходе проведения в Шали проверки паспортного режима, представители спецслужб в присутствии сотрудников прокуратуры осмотрели дом и обнаружили оружие.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ - "незаконное приобретение и хранение оружия".

Пока неизвестно, кому принадлежит оружие и как оно оказалось в доме главы администрации. В момент проведения проверки Алихаджиев отсутствовал.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей