07 февраля 2002, 16:53

Похищение не удалось

Четверо граждан Грузии, в том числе две женщины, задержаны по подозрению в похищении в минувшую субботу из собственного дома в городе Хони 17-летнего Владимира Квачантирадзе, сына высокопоставленного офицера МВД Грузии. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре МВД Грузии, задержанные являются жителями Хони.

Квачантирадзе был похищен двумя неизвестными вооруженными лицами в масках, которые потребовали от членов семьи драгоценности, деньги и оружие, а также освобождения задержанного недавно в Тбилиси члена своей банды. Через сутки юноше удалось сбежать от похитителей.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей