07 февраля 2002, 16:53

Похищение не удалось

Четверо граждан Грузии, в том числе две женщины, задержаны по подозрению в похищении в минувшую субботу из собственного дома в городе Хони 17-летнего Владимира Квачантирадзе, сына высокопоставленного офицера МВД Грузии. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре МВД Грузии, задержанные являются жителями Хони.

Квачантирадзе был похищен двумя неизвестными вооруженными лицами в масках, которые потребовали от членов семьи драгоценности, деньги и оружие, а также освобождения задержанного недавно в Тбилиси члена своей банды. Через сутки юноше удалось сбежать от похитителей.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости