07 февраля 2002, 14:23

Оргкомитет определяет стратегию

Решением Госсовета РД в апреле 2002 года в республике будет проведена научно-практическая конференция ?Роль России в исторических судьбах народов Дагестана?. Уже состоялось первое заседание оргкомитета под руководством зам. Председателя Правительства РД Б.Ахмедова.

С информацией о плане мероприятий по подготовке и проведению научно-практической конференции выступил министр по национальной политике, информации и внешним связям РД М.Гусаев. Со своими предложениями по проведению конференции выступил директор Института языка, литературы и искусства ДНЦ РАН Г.Гамзатов, первый зам. председателя Президиума ДНЦ РАН А.Алиев, директор Института истории, археологии и этнографии ДНЦ РАН А.Османов, министр культуры РД Н.Абдулгамидова и др.

Решено создать постоянную рабочую группу по подготовке и проведению конференции. В дни конференции в Махачкале намечается открытие выставок изобразительного искусства и книжной продукции по этой теме

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей