07 февраля 2002, 13:55

Конкурс на лучшую публикацию о работе милиции

МВД Дагестана объявляет конкурс на лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел в 2002 году. Всестороннее освещение деятельности органов внутренних дел по охране общественного порядка и борьбе с преступностью, формирование правовой сознательности граждан, регулярный выпуск по этим проблемам тематических полос, подборок публикаций отдельных статей и корреспонденций, активно влияющих на воспитание личного состава и повышения авторитете милиции среди населения - такова задача конкурса.

Коллективы редакций СМИ, занявшие три первых места награждаются почетными грамотами МВД РД, а журналисты ? денежными премиями.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей