07 февраля 2002, 11:07

В Германии откроется выставка, посвященная Геноциду Армян

8 февраля во Франкфурте откроется фотовыставка, посвященная Геноциду армян: "Летопись. Преследование. Уничтожение".

Выставка, подготовленная Армянским центром информации и фактографии Берлина, продлится до 1 марта. Организовали ее действующие в Германии "Союз против геноцида" и "Союз студентов Курдистана". Проведению содействуют Армянская евангелистская церковь Франкфурта, армянская координационная группа действующего в Берлине "Союза народов, находящихся в опасности", турецко-германская организация по защите прав человека и Армянский культурный центр земли Гессен.

Выставка призвана содействовать преодолению турецкого табу на тему Геноцида армян, осуждению политики Турции, отказывающейся признавать совершенное преступление. По ходу работы выставки будет организован и круглый стол.

Автор: Акоп Чакрян; источник: Газета "АЗГ" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей