07 февраля 2002, 09:56

Закрытие шахт "Ростовугля"

Более 9 тыс. человек могут остаться без работы в результате закрытия пяти шахт "Ростовугля". Однако, по словам начальника аналитического отдела предприятия Владимира Семкина, половина людей, работавших в этих шахтах - пенсионеры. Остальные же, как пообещал гендиректор "Ростовугля" Сергей Посыльный, будут трудоустроены на оставшихся предприятиях.

В то же время, на предприятии началась выплата заработной платы, передает радио "Эхо Ростова". Пока принято предварительное решение о ликвидации четырех шахт предприятия "Ростовуголь": окончательно не решен вопрос о закрытии пятой - шахты Майская.

12 марта пройдет собрание акционеров, где будет рассмотрен вопрос ликвидации "Ростовуголь" как юридического лица.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей