07 февраля 2002, 09:41

Крупный арсенал вооружений обнаружен около Махачкалы

Крупный арсенал вооружений и боеприпасов обнаружен в среду недалеко от дагестанской столицы в ходе расследования недавнего убийства первого вице-мэра Махачкалы Ахмеда Алиева и подрыва грузовика с военнослужащими.

Как сообщил РИА "Новости" начальник уголовного розыска МВД Дагестана полковник милиции Рашид Исаев, в райцентре Кортмаскала в песчаном карьере оперативники, в частности, нашли три гранатомета, 34 гранаты, в том числе противотанковые, 43 выстрела к подствольному гранатомету, а также запрещенную противопехотную мину "Монсто".

Тайник с оружием удалось найти в ходе проверки поступившего в МВД сигнала о его местонахождении. По словам Исаева, сам схрон был заминирован.

источник: Веб-сайт "KMnews.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей