06 февраля 2002, 18:51

Представительство Чечни в Тбилиси - неофициальная организация

Представительство Чечни в Тбилиси является "неофициальной и незарегистрированной организацией", считают в министерстве юстиции Грузии. Об этом заявил в среду журналистам министр юстиции Грузии Роланд Гилигашвили, комментируя претензии официальной Москвы к деятельности представительства Чечни в Грузии. По словам грузинского министра, если это представительство занимается преступной деятельностью, то претензии к нему должны выдвигать правоохранительные органы Грузии.

Ранее посол России в Грузии Владимир Гудев заявлял журналистам, что представительство Чечни в Тбилиси проводит разностороннюю деятельность, в том числе связанную с пропагандой действий чеченских боевиков, их материальной и финансовой подпиткой. По его словам, существо дела не меняется от того, что это представительство официально не зарегистрировано.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей