26 марта 2002, 13:06

В Грузию прибывает делегация комиссии ПАСЕ по миграции, беженцам и народонаселению

Делегация комиссии Парламентской ассамблеи Совета Европы по миграции, беженцам и народонаселению прибудет 26 марта в Грузию с целью "изучения условий жизни перемещенных лиц из Абхазии и Южной Осетии - двух регионов республики, которые находятся вне контроля нынешнего грузинского правительства". Об этом сообщили в страсбургской штаб-квартире Совета Европы. Делегацию возглавляет представительница Швейцарии Рут-Габи Вермо-Манголд. Ранее в мае 2001 года она посетила Азербайджан, а в октябре того же года Армению. Итоги визитов делегации ПАСЕ в три закавказские республики лягут в основу доклада, который будет представлен на летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге в конце июня 2002 года.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей