26 марта 2002, 13:00

Молодежное движение против коррупции

Поиск и развитие более действенных, глубоких и современных методов искоренения коррупции ? основная цель, которую должно осуществить основанное по инициативе молодежного парламента ?Молодежное антикоррупционное движение?.

Этому вопросу была посвящена проведенная 25 марта пресс-конференция, на которой отмечалось, что организация должна сказать свое слово в решении проблемы, так как основная сила организации ? молодежь. Хотя, как заявил координатор "Молодежного антикоррупционного движения" Георгий Квабзиридзе, двери движения открыты для всех слоев общества, для конструктивного сотрудничества с отдельными лицами. "Движение отражает нашу добрую волю и стремление, так как за нашей спиной не стоят политические силы", - заявил он.

На пресс-конференции отмечалось, что движение должно способствовать внедрению культуры уважения к закону, поиску и гласному выявлению фактов коррупции, что должно осуществляться при активном участии представителей всех социальных и профессиональных групп молодежи.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей