26 марта 2002, 12:31

Прошел конкурс на закупку угля для муниципалитетов

15 марта в областной администрации прошел объединенный открытый конкурс на закупку угля для нужд муниципальных образований.

До сих пор поставщик этого вида топлива определялся на конкурсной основе лишь при закупках для нужд областных учреждений. А с этого года подобная процедура станет обычной практикой и для муниципалитетов. Тендер позволит администрациям городов и районов области покупать уголь по оптимальной цене и тем самым экономить бюджетные средства. Муниципалитеты могут проводить тендеры самостоятельно либо участвовать в централизованных конкурсах на областном уровне.

Желание поучаствовать в первом из таких конкурсов изъявили 16 территорий. Свои услуги им предложили десять компаний-поставщиков угля из разных регионов страны. Квалификационный отбор прошли пять из них - ЗАО "Игл энерджи", ООО "Авгит", ООО "Сбытэнергоуголь", ООО "Герион" и ООО "РОС".

В течение десяти дней конкурсная комиссия определит победителя, который и займется поставками угля для 16 городов и районов области.

источник: Пресс-служба администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей