26 марта 2002, 12:31

Прошел конкурс на закупку угля для муниципалитетов

15 марта в областной администрации прошел объединенный открытый конкурс на закупку угля для нужд муниципальных образований.

До сих пор поставщик этого вида топлива определялся на конкурсной основе лишь при закупках для нужд областных учреждений. А с этого года подобная процедура станет обычной практикой и для муниципалитетов. Тендер позволит администрациям городов и районов области покупать уголь по оптимальной цене и тем самым экономить бюджетные средства. Муниципалитеты могут проводить тендеры самостоятельно либо участвовать в централизованных конкурсах на областном уровне.

Желание поучаствовать в первом из таких конкурсов изъявили 16 территорий. Свои услуги им предложили десять компаний-поставщиков угля из разных регионов страны. Квалификационный отбор прошли пять из них - ЗАО "Игл энерджи", ООО "Авгит", ООО "Сбытэнергоуголь", ООО "Герион" и ООО "РОС".

В течение десяти дней конкурсная комиссия определит победителя, который и займется поставками угля для 16 городов и районов области.

источник: Пресс-служба администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии