26 марта 2002, 12:03

В Чечне обстрелян дом мэра Шали

Группа вооруженных боевиков совершила нападение на дом мэра города Шали Мусы Дакаева. Как сообщили в районной милиции, огонь велся из стрелкового оружия. Дакаев и члены его семьи не пострадали, поскольку они находились в комнате с противоположной стороны.

В настоящее время службы и прокуратуры района начали расследование. По одной из рабочих версий, поводом для покушения на Дакаева могла стать его позиция по отношению к незаконным вооруженным формированиям. Дакаев неоднократно утверждал, что "боевиков нужно жестоко уничтожать". Ранее в адрес мэра Шали раздавались многочисленные угрозы со стороны боевиков.

По данным правоохранительных органов Чеченской республики, за последние 10 дней боевики убили двух глав местных администраций - села Котар-Юрт Ачхой-Мартановского района и села Гордали Ножайюртовского района.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей