12 декабря 2010, 13:15

Двое пострадавших в ходе беспорядков в Москве - в тяжелом состоянии

Двое из семи пострадавших во время беспорядков на Манежной площади в Москве, в которые переросла 11 декабря акция памяти убитого 6 декабря болельщика "Спартака" Егора Свиридова, находятся в больницах российской столицы в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось о шести пострадавших, госпитализированных после беспорядков в центре Москвы. Всего 11 декабря на госпитализацию было направлено более 30 человек, 25 после оказания им медицинской помощи были отпущены по домам.

Один из тяжелобольных находится в Боткинской больнице, другой - в НИИ имени Склифосовского, передает данные источника в медицинских кругах столицы "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 11 декабря на Манежной площади собрались футбольные фанаты - почтить память болельщика "Спартака" Егора Свиридова, убитого в результате массовой драки 6 декабря. Беспорядки, во время которых, как сообщалось ранее, пострадали 29 человек, начались с избиения выходцев с Кавказа после акции памяти убитого.

Глава МВД Рашид Нургалиев возложил ответственность за беспорядки на молодежь с леворадикальными взглядами, передает РИА "Новости".

Президент Медведев одобрил действия сотрудников МВД во время имевших место беспорядков и поручил руководителю министерства и в дальнейшем принимать необходимые меры по охране общественного порядка, сообщает пресс-служба Кремля.

Отметим, что лидеры фанатского движения "Фратрия" отмежевались от зачинщиков беспорядков, заявив что футбольные клубы не имеют отношения к беспорядкам на Манежной площади.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей