26 марта 2002, 10:57

"Звездочка Осетии" взяла новый старт

22 марта в стенах Госфилармонии Северной Осетии в шестой раз стартовал республиканский конкурс молодых дарований "Звездочка Осетии".

Первый республиканский конкурс юных музыкантов "Звездочка Осетии", организованный Министерством культуры и Союзом композиторов РСО-А, состоялся во Владикавказе в 1992 году. С тех пор он успел познакомить с десятками талантливых имен, многие из которых блистают сегодня на музыкальном небосклоне не только Осетии, но и России, и значатся в числе лауреатов и дипломантов престижных международных конкурсов и фестивалей. Подхватили идею конкурса и соседи по региону - в частности, в Кабардино-Балкарии, Краснодарском крае, на Ставропольщине, где стали проводиться свои собственные "Звездочки".

IX-ая республиканская "Звездочка Осетии", в которой принимают участие 150 детей, продлится по 27 марта. А 28 марта в Госфилармонии Северной Осетии будут подведены итоги и оглашены имена победителей.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей