26 марта 2002, 10:55

Обращение общественных организаций Южной Осетии к президенту и парламенту РФ

Газета "Коммунист Осетии" публикует обращение общественных организаций Южной Осетии к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину и председателю государственной думы РФ Г.Н.Селезневу.

В обращении говорится о том, что народ Южной Осетии, в 1992 году почти единогласно высказавшийся на референдуме за вхождение Республики Южная Осетия в состав Российской Федерации, а также в соответствии с принятием недавно закона о гражданстве, воспринимает с недоумением и обидой то, что никто из высших государственных деятелей России не высказывается о его интересах.? Также в обращении говорится: "Мы не голосовали за независимость Грузии, не участвовали ни в одних выборах, не избирали ее Президента.? Ни один гражданин РЮО не принял гражданства Грузии, ибо все свои надежды южные осетины связывают со своими братьями на Севере и с великой Россией".? Просьба заключается в том, чтобы исходя из итогов референдумов 1991-92 годов, проведенных в Республике, признать Южную Осетию и распространить на ее территории суверенитет Российской Федерации.

источник: Газета "Коммунист Осетии"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей