26 марта 2002, 10:34

Военные и ОМОН понесли потери в бою у села Октябрьское

В Чечне уничтожены 12 боевиков. Как сообщили во вторник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, столкновения произошли накануне в Курчалоевском районе республики в населенном пункте Октябрьское.

Около 11.00 боевики обстреляли сотрудников оперативной группы поселкового отдела милиции. На помощь группе прибыли милиционеры из временного отдела внутренних дел и военнослужащие внутренних войск. В ходе перестрелки один военнослужащий погиб, а трое военных и один милиционер были ранены.

Боевики были блокированы в населенном пункте, и для завершения операции в Октябрьское прибыли бойцы ОМОНа. Один из бронетранспортеров, на котором прибыли омоновцы, подорвался на радиоуправляемом фугасе. После чего в населенном пункте завязалась перестрелка. В ходе боя получили ранения семь бойцов ОМОНа и шесть военнослужащих Минобороны России.
Ответным огнем уничтожены 12 боевиков. Кроме того, по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям задержан один из местных жителей.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей