25 марта 2002, 16:32

Гейдар Алиев собирается править Азербайджаном еще пять лет

Сын президента Азербайджана, заместитель председателя правящей партии "Ени Азербайджан" Ильхам Алиев, выступая на пресс-конференции в Москве, заявил, что партия определилась с кандидатом на пост главы государства. На выборах 2003 года "Ени Азербайджан" собирается вновь выдвинуть на высший пост кандидатуру Гейдара Алиева, несмотря на то, что его возраст и здоровье вызывают у экспертов сомнения в том, что он в состоянии возглавить страну на новый срок. По словам Ильхама Алиева, нет сомнений, что народ вновь изберет своим лидером нынешнего президента.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей