25 марта 2002, 15:01

Обстановка в Панкисском ущелье нормальная, необходимости в проведении крупномасштабной операции нет

Власти Грузии не планируют проведение военной операции в Панкисском ущелье, заявил на пресс-конференции в Тбилиси президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Шеварднадзе считает, что в настоящее время в Панкиси в целом нормальная обстановка. По его словам, правоохранительные органы продолжают борьбу с криминалами и "нет необходимости в проведении крупномасштабной операции" в регионе. Президент напомнил, что в Панкисском ущелье установлены блокпосты сил МВД Грузии.

Комментируя информацию о том, что Панкисское ущелье покидают скрывавшиеся там боевики из Чечни, Эдуард Шеварднадзе заявил: "В свое время к нам их загнали российские войска. Если они уходят - это не наш вопрос".

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей