25 марта 2002, 15:01

Обстановка в Панкисском ущелье нормальная, необходимости в проведении крупномасштабной операции нет

Власти Грузии не планируют проведение военной операции в Панкисском ущелье, заявил на пресс-конференции в Тбилиси президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Шеварднадзе считает, что в настоящее время в Панкиси в целом нормальная обстановка. По его словам, правоохранительные органы продолжают борьбу с криминалами и "нет необходимости в проведении крупномасштабной операции" в регионе. Президент напомнил, что в Панкисском ущелье установлены блокпосты сил МВД Грузии.

Комментируя информацию о том, что Панкисское ущелье покидают скрывавшиеся там боевики из Чечни, Эдуард Шеварднадзе заявил: "В свое время к нам их загнали российские войска. Если они уходят - это не наш вопрос".

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии