25 марта 2002, 15:01

Обстановка в Панкисском ущелье нормальная, необходимости в проведении крупномасштабной операции нет

Власти Грузии не планируют проведение военной операции в Панкисском ущелье, заявил на пресс-конференции в Тбилиси президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Шеварднадзе считает, что в настоящее время в Панкиси в целом нормальная обстановка. По его словам, правоохранительные органы продолжают борьбу с криминалами и "нет необходимости в проведении крупномасштабной операции" в регионе. Президент напомнил, что в Панкисском ущелье установлены блокпосты сил МВД Грузии.

Комментируя информацию о том, что Панкисское ущелье покидают скрывавшиеся там боевики из Чечни, Эдуард Шеварднадзе заявил: "В свое время к нам их загнали российские войска. Если они уходят - это не наш вопрос".

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей