25 марта 2002, 14:55

Уголовное дело в отношении исполнителей терактов в Минеральных Водах, Ессентуках и Пятигорске направлено в суд

Управление Генеральной прокуратуры РФ на Северном Кавказе направило в суд уголовное дело в отношении участников и исполнителей террористических актов в Минеральных Водах, Ессентуках, Пятигорске и поселке Адыге-Хабль (Карачаево-Черкесия) Арасула Хабиева и Хазрета Биджиева. Они обвиняются в терроризме, участии в организованном преступном сообществе и убийстве. Об этом РБК сообщили в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ на Северном Кавказе. Обвинительное заключение в отношении обвиняемых подписал заместитель генерального прокурора РФ Сергей Фридинский.

Напомним, что во время терактов на рынках Пятигорска, Минеральных Вод, Ессентуках были взорваны автомобили, начиненные взрывчаткой. В результате терактов погибли 28 человек, несколько десятков получили ранения.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

21 ноября 2017, 23:39

21 ноября 2017, 22:51

21 ноября 2017, 22:09

  • Четыре человека пострадали при ДТП в Волгограде

    Водитель Mazda, выехав на встречную полосу в Ворошиловском районе Волгограда, спровоцировал аварию, в которой пострадал он сам и еще три человека, сообщило МВД. За рулем Mazda был один из городских чиновников, сообщили местные СМИ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей