25 марта 2002, 14:35

Министр иностранных дел НКР приняла главу представительства МККК

Министр иностранных дел НКР Наира Мелкумян приняла главу представительства Международного Комитета Красного Креста в Нагорном Карабахе Кристофера Мейли.

Состоялся обмен мнениями о ситуации в процессе урегулирования карабахского конфликта в свете последнего визита в регион Сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Мелкумян, сообщает "Де-факто", отметила, что власти НКР выступают за восстановление полноценных переговоров с целью окончательного решения проблемы, однако этому препятствует Азербайджан, не желающий даже реализовать меры по установлению доверия между сторонами конфликта.

Г-н Мейли представил министру основные направления деятельности МККК в Нагорном Карабахе и выразил властям НКР признательность за содействие работе миссии.

В свою очередь, глава МИД НКР поблагодарила представительство МККК за продолжение реализации гуманитарных программ в Нагорном Карабахе и от имени руководства республики высказала готовность к дальнейшему углублению сотрудничества.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей