25 марта 2002, 14:35

Министр иностранных дел НКР приняла главу представительства МККК

Министр иностранных дел НКР Наира Мелкумян приняла главу представительства Международного Комитета Красного Креста в Нагорном Карабахе Кристофера Мейли.

Состоялся обмен мнениями о ситуации в процессе урегулирования карабахского конфликта в свете последнего визита в регион Сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Мелкумян, сообщает "Де-факто", отметила, что власти НКР выступают за восстановление полноценных переговоров с целью окончательного решения проблемы, однако этому препятствует Азербайджан, не желающий даже реализовать меры по установлению доверия между сторонами конфликта.

Г-н Мейли представил министру основные направления деятельности МККК в Нагорном Карабахе и выразил властям НКР признательность за содействие работе миссии.

В свою очередь, глава МИД НКР поблагодарила представительство МККК за продолжение реализации гуманитарных программ в Нагорном Карабахе и от имени руководства республики высказала готовность к дальнейшему углублению сотрудничества.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей