25 марта 2002, 14:35

Министр иностранных дел НКР приняла главу представительства МККК

Министр иностранных дел НКР Наира Мелкумян приняла главу представительства Международного Комитета Красного Креста в Нагорном Карабахе Кристофера Мейли.

Состоялся обмен мнениями о ситуации в процессе урегулирования карабахского конфликта в свете последнего визита в регион Сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Мелкумян, сообщает "Де-факто", отметила, что власти НКР выступают за восстановление полноценных переговоров с целью окончательного решения проблемы, однако этому препятствует Азербайджан, не желающий даже реализовать меры по установлению доверия между сторонами конфликта.

Г-н Мейли представил министру основные направления деятельности МККК в Нагорном Карабахе и выразил властям НКР признательность за содействие работе миссии.

В свою очередь, глава МИД НКР поблагодарила представительство МККК за продолжение реализации гуманитарных программ в Нагорном Карабахе и от имени руководства республики высказала готовность к дальнейшему углублению сотрудничества.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей