25 марта 2002, 14:00

Абхазия ожидает начала войны в ближайшие дни

Секретарь Совета безопасности Абхазии Астамур Тарба заявил, что боевые действия на территории самопровозглашенной республики могут начаться в ближайшие дни. "Мы ожидаем активных боевых действий уже в начале апреля", - заявил Тарба. "Согласно одному из вариантов первыми будут действовать те грузинские части, которые сейчас при помощи американцев готовятся якобы для "зачистки" Панкисского ущелья", - сказал он в интервью газете "Известия", опубликованном 25 марта. При этом, по утверждению Тарбы, есть данные, что к этим частям "присоединится и банда Гелаева". "Вторым эшелоном, - заявил он, - пойдут основные силы Минобороны Грузии - артиллерия и бронетехника".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей