25 марта 2002, 12:39

Покушение на прокурора Советского района Махачкалы

21 марта в 10:05 произошло покушение на прокурора Советского района Махачкалы М.Оруджева. Пострадавших нет.

Как сообщил корреспонденту "НД" сам Магомед Оруджев, в момент, когда он выходил из своего дома на улице Добролюбова, раздался взрыв. Позже выяснилось, что это сработало взрывное устройство, начиненное болтами и другими металлическими предметами. По счастливой случайности, ни сам прокурор, ни кто-либо еще не пострадал.

На месте взрыва работают эксперты. Уже известно, что он был радиоуправляемым, направленного действия. Сведений о его мощности пока нет. Оруджев предполагает, что покушение связано с его служебной деятельностью, и у него имеются кое-какие предположения относительно исполнителей террористического акта. Но он предпочитает пока об этом не говорить в интересах начавшегося следствия.

источник: Газета "Новое дело" (Дагестан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии