25 марта 2002, 11:02

В Ростове пройдет Седьмой Всероссийский фестиваль СМИ "Вся Россия - 2002"

22 марта состоялась встреча Генерального секретаря Союза журналистов России Игоря Яковенко с Губернатором Ростовской области Владимиром Чубом. На ней были окончательно утверждены сроки Седьмого Всероссийского фестиваля средств массовой информации "Вся Россия - 2002", который пройдет в Ростове-на-Дону. Журналистский форум будет работать с 28 по 31 мая. Организаторы фестиваля - Союз журналистов России - выбрали Ростов-на-Дону потому, что именно ситуация на юге России, по их мнению, сейчас во многом определяет общественное мнение в стране. В фестивале примут участие более тысячи журналистов из всех субъектов Российской Федерации. В числе приглашенных - В.Познер, президент Академии телеискусств, Е.Яковлев, главный редактор "Общей газеты", Я.Засурский, декан факультета журналистики МГУ, В.Лукин, заместитель председателя Государственной Думы РФ.

В рамках фестиваля пройдет выставка СМИ, на открытии которой ожидаются выступления президента ТПП РФ Е.Примакова, президента всероссийского союза промышленников и предпринимателей А.Вольского. Предполагается, что фестиваль окажет большое влияние на местные СМИ, в том числе, и на их финансовое положение, за счет привлечения рекламодателей. А общение с мэтрами журналистики и коллегами из других регионов повысит творческий потенциал.

источник: Пресс-служба администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

22 апреля 2018, 00:36

22 апреля 2018, 00:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей