25 марта 2002, 11:02

В Ростове пройдет Седьмой Всероссийский фестиваль СМИ "Вся Россия - 2002"

22 марта состоялась встреча Генерального секретаря Союза журналистов России Игоря Яковенко с Губернатором Ростовской области Владимиром Чубом. На ней были окончательно утверждены сроки Седьмого Всероссийского фестиваля средств массовой информации "Вся Россия - 2002", который пройдет в Ростове-на-Дону. Журналистский форум будет работать с 28 по 31 мая. Организаторы фестиваля - Союз журналистов России - выбрали Ростов-на-Дону потому, что именно ситуация на юге России, по их мнению, сейчас во многом определяет общественное мнение в стране. В фестивале примут участие более тысячи журналистов из всех субъектов Российской Федерации. В числе приглашенных - В.Познер, президент Академии телеискусств, Е.Яковлев, главный редактор "Общей газеты", Я.Засурский, декан факультета журналистики МГУ, В.Лукин, заместитель председателя Государственной Думы РФ.

В рамках фестиваля пройдет выставка СМИ, на открытии которой ожидаются выступления президента ТПП РФ Е.Примакова, президента всероссийского союза промышленников и предпринимателей А.Вольского. Предполагается, что фестиваль окажет большое влияние на местные СМИ, в том числе, и на их финансовое положение, за счет привлечения рекламодателей. А общение с мэтрами журналистики и коллегами из других регионов повысит творческий потенциал.

источник: Пресс-служба администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии