23 марта 2002, 12:50

Лозунг митинга оппозиции в Баку - "Карабах, работа, хлеб"

Оппозиционные партии - участники Движения объединенной оппозиции намерены провести в субботу на площади Физули в Баку митинг под лозунгами "Карабах, хлеб, работа". Такое решение было принято накануне на заседании Совета председателей ДОО, на котором присутствовали руководители 26 оппозиционных партий.

Участники предстоящей акции намерены потребовать решения карабахской проблемы и проблем социального характера, а также отставки руководства страны. Кроме того, в резолюцию митинга будет включено требование о предоставлении опозиции 7 часов в неделю эфирного времени на республиканском телевидении.

Исполнительной властью Баку принято решение о запрете проведения митингов в пределах города, за исключением площади перед бывшим кинотеатром "Гелебе". В правоохранительных органах столицы Азербайджана заявили, что любые попытки проведения несанкционированных митингов в городе "будут жестко пресечены".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии