24 ноября 2010, 16:29

Жители Кущевской подали более 180 заявлений о преступлениях

В ходе приема жителей станицы Кущевской Краснодарского края подали в Следственный комитет более 180 заявлений о преступлениях. В настоящее время вся полученная информация анализируется и обобщается.

22 ноября, когда прием вели председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин и его заместитель, на прием пришли 162 человека, которые подали в общей сложности более 140 заявлений. Позднее через общественную приемную поступило еще около 40 заявлений, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в СКП.

Прием граждан продолжается.

23 ноября в Кущевской личный прием граждан провел руководитель комиссии МВД РФ Дмитрий Алымов. 24 и 25 ноября с жителями встречается начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук.

Как сообщал "Кавказский узел", группа следователей центрального аппарата Следственного комитета при прокуратуре России специально прибыла в станицу Кущевскую Краснодарского края с целью расследовать нераскрытые преступления, совершенные в станице.

Специальный штаб по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений возобновил производство по 12 уголовным делам прошлых лет. Штаб был создан в связи с убийством в станице Кущевской 12 человек

Расследование уголовного дела по факту массового убийства продолжается. Уже задержаны девять человек, в том числе предполагаемый организатор убийства - Сергей Цапок. Сегодня ночью задержан Игорь Черных, следствие предполагает, что он был одним из наиболее жестоких исполнителей. Еще двое подозреваемых объявлены в международный розыск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей