23 марта 2002, 12:26

Состоялось подписание трехстороннего Соглашения на 2002-2004 годы

25 марта в Администрации области в торжественной обстановке состоялось подписание трехстороннего Соглашения на 2002-2004 годы.

Соглашение определяет взаимоотношения всех сторон социального партнерства - Администрации области, Федерации профсоюзов и Союза работодателей. Подобный документ принимается не первый раз. Но впервые полноценно представлена третья сторона - руководители предприятий всех форм собственности.

Как отметил Губернатор Владимир Чуб, реализация предыдущих соглашений позволила сообща преодолевать кризисные ситуации, находить компромиссные решения социально-экономических проблем цивилизованным путем.

В документе нашли отражение новые реалии современной социально-экономической ситуации в стране и области. Документ намечает стратегию в экономической политике области, развитии рынка труда, оговаривает меры по повышению уровня жизни и социальной защиты населения, охраны труда, улучшению жилищно-бытовых условий людей. Большое внимание уделено поэтапному увеличению минимальной зарплаты на предприятиях внебюджетной сферы до величины прожиточного минимума.

Соглашение подписали Губернатор Владимир Чуб, председатель Федерации профсоюзов Владимир Козлов и президент Союза работодателей Владимир Передерий.

источник: Пресс-служба администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии