23 марта 2002, 12:24

Начальник ГУВД Грузии ушел в отставку

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили удовлетворил прошение об отставке, поданное начальником главного управления внутренних дел Тбилиси Кахой Бакурадзе.

Бакурадзе отрицает, что принятое им решение связано с ухудшением отношений с нынешним министром внутренних дел и с политикой, проводимой министерством в последнее время. Бакурадзе объясняет свое решение уйти в отставку "чисто социальными проблемами, сложившимися в системе".

"На сегодняшний день полиция оказалась самой незащищенной в этой стране", - заявил Каха Бакурадзе в интервью тбилисскому телеканалу "Мецхре архи". - Мое решение уйти в отставку связано с желанием заострить внимание общественности на тяжелой ситуации, создавшейся в тбилисской полиции".

До назначения на пост начальника ГУВД Тбилиси Бакурадзе работал заместителем министра внутренних дел и курировал вопросы связанные с розыском и освобождением заложников в Панкисском ущелье. Кстати, сразу после назначения на пост начальника ГУВД Бакурадзе возглавил операцию по освобождению ливанского бизнесмена Шарбеля Ауна.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей