23 марта 2002, 12:24

Начальник ГУВД Грузии ушел в отставку

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили удовлетворил прошение об отставке, поданное начальником главного управления внутренних дел Тбилиси Кахой Бакурадзе.

Бакурадзе отрицает, что принятое им решение связано с ухудшением отношений с нынешним министром внутренних дел и с политикой, проводимой министерством в последнее время. Бакурадзе объясняет свое решение уйти в отставку "чисто социальными проблемами, сложившимися в системе".

"На сегодняшний день полиция оказалась самой незащищенной в этой стране", - заявил Каха Бакурадзе в интервью тбилисскому телеканалу "Мецхре архи". - Мое решение уйти в отставку связано с желанием заострить внимание общественности на тяжелой ситуации, создавшейся в тбилисской полиции".

До назначения на пост начальника ГУВД Тбилиси Бакурадзе работал заместителем министра внутренних дел и курировал вопросы связанные с розыском и освобождением заложников в Панкисском ущелье. Кстати, сразу после назначения на пост начальника ГУВД Бакурадзе возглавил операцию по освобождению ливанского бизнесмена Шарбеля Ауна.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 09:18

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии