23 марта 2002, 12:24

Начальник ГУВД Грузии ушел в отставку

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили удовлетворил прошение об отставке, поданное начальником главного управления внутренних дел Тбилиси Кахой Бакурадзе.

Бакурадзе отрицает, что принятое им решение связано с ухудшением отношений с нынешним министром внутренних дел и с политикой, проводимой министерством в последнее время. Бакурадзе объясняет свое решение уйти в отставку "чисто социальными проблемами, сложившимися в системе".

"На сегодняшний день полиция оказалась самой незащищенной в этой стране", - заявил Каха Бакурадзе в интервью тбилисскому телеканалу "Мецхре архи". - Мое решение уйти в отставку связано с желанием заострить внимание общественности на тяжелой ситуации, создавшейся в тбилисской полиции".

До назначения на пост начальника ГУВД Тбилиси Бакурадзе работал заместителем министра внутренних дел и курировал вопросы связанные с розыском и освобождением заложников в Панкисском ущелье. Кстати, сразу после назначения на пост начальника ГУВД Бакурадзе возглавил операцию по освобождению ливанского бизнесмена Шарбеля Ауна.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии