23 марта 2002, 12:16

В дольменах только девушки

По одному из преданий люди появились на Земле с созвездия Орион и оставили дольмены как связующую нить человечества с прародителями. Земля являла собой цветущий сад. Но по непонятным причинам все живое стало гибнуть: цветы, травы, растения. И тогда... Так начинается новая программа "Зов предков" Новороссийского народного театра образа "Лик-Премьера". Этим феерическим спектаклем театр подтверждал свое звание "Народного" на аттестации, проводимой краснодарской комиссией.

Режиссеру спектакля Карине Анисимовой удалось создать на сцене атмосферу таинственности, которая необходима в таком спектакле. Для этого было все необходимое - великолепные декорации, живая музыка флейты, грим и костюмы. Отрадно, что все костюмы девочки делают сами: на базе театра работают кружки керамики, актерского мастерства, хореографии, этикета, маникюрно-парикмахерского искусства, школа моделей. Всего в театре 80 девочек: самой юной 5 лет, а самой старшей 17. В мае театру исполняется 10 лет. Коллектив хочет отметить юбилей, поставив "Зов предков" не на сцене зала, а на природе, возле реального дольмена, используя при этом только живую музыку.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости