23 марта 2002, 12:11

Правительство США поддерживает сотрудничество судебной системы Грузии с масс-медиа

Правительство Соединенных Штатов Америки с помощью Агентства развития США USAID окажет спонсорскую помощь посвященной взаимоотношениям судебной системы и масс-медиа конференции, которая состоится в субботу 23 марта в Поти. Почетными докладчиками конференции будут председатель Верховного суда Грузии Ладо Чантурия и директор Кавказской миссии USAID Майкл Фарбман.

Организатор конференции ? Ассоциация судей США. 20 ведущих судей и журналистов Западной Грузии рассмотрят взаимоотношения и взаимное влияние масс-медиа и судебной системы, а также то, какие параметры следует разработать для их эффективного сотрудничества.

Проводит конференцию председатель Потийского окружного суда Заур Гургенидзе, и это одна из составных частей начатой USAID судебной реформы, направленной на содействие сильной и независимой судебной системе. Улучшив взаимосвязи журналистов и судей, USAID будет способствовать росту прозрачности в самой судебной системе. Нынешняя конференция ? продолжение проведенной в декабре в Гудаури конференции ?Судебная система и масс-медиа?. Участники потийской конференции рассмотрят устав, разработанный совместным советом судов и масс-медиа и направленный на содействие их конструктивному сотрудничеству.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 08:47

22 января 2017, 07:46

22 января 2017, 06:48

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии