23 марта 2002, 11:44

После 11 сентября положение в Чечне ухудшилось

После 11 сентября положение в Чечне ухудшилось. Об этом заявил 20 марта один из лидеров сепаратистов Ильяс Ахмадов на пресс-конференции в Копенгагене, сообщает агентство "Ассошиэйтд пресс". Ахмадов считает, что в обмен на поддержку борьбы с терроризмом Россия получила карт-бланш на действия в Чечне. При этом Ахмадов признается, что "не видит возможности прекратить конфликт". Ахмадов сетовал на то, что западные гуманитарные организации не могут на серьезном уровне протестовать против этой войны, поскольку не хватает достоверной информации о том, что происходит в Чечне.

В ходе своего визита Ахмадов не встречался с членами правительства, а вел переговоры с парламентариями и представителями гуманитарных организаций. "Ассошиэйтд пресс" утверждает, что журналистам агентства не удалось получить комментарий к этим заявлениям у сотрудников российского посольства.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей