23 марта 2002, 11:37

Шестерым кандидатам на пост президента Ингушетии вынесено предупреждение

На состоявшемся в пятницу в Ингушетии заседании республиканской избирательной комиссии, шестерым из двадцати двух кандидатов на пост президента Ингушетии указали на недопустимость проведения агитационной кампании в пользу Михаила Гуцериева.

Как сообщили в избиркоме Ингушетии, этот вопрос был вынесен на повестку дня после поступления в комиссию жалобы от избирателя Алихана Гулиева, обвиняющего шестерых кандидатов на пост президента республики в обмане избирателей. В своей жалобе Гулиев обвинил Бекхана Темурзиева, Алихана Амирханова, Якова Местоева, Салмана Цароева, Бориса Чахкиева и Адылкарима Цечоева в использовании своего статуса для агитации избирателей в пользу экс-министра внутренних дел Гуцериева. Кроме того, на заседании было рассмотрено письмо главы Центризбиркома Александра Вишнякова, накануне призвавшего членов ингушской избирательной комиссии разобраться с методами борьбы кандидатов.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей