23 марта 2002, 11:37

Шестерым кандидатам на пост президента Ингушетии вынесено предупреждение

На состоявшемся в пятницу в Ингушетии заседании республиканской избирательной комиссии, шестерым из двадцати двух кандидатов на пост президента Ингушетии указали на недопустимость проведения агитационной кампании в пользу Михаила Гуцериева.

Как сообщили в избиркоме Ингушетии, этот вопрос был вынесен на повестку дня после поступления в комиссию жалобы от избирателя Алихана Гулиева, обвиняющего шестерых кандидатов на пост президента республики в обмане избирателей. В своей жалобе Гулиев обвинил Бекхана Темурзиева, Алихана Амирханова, Якова Местоева, Салмана Цароева, Бориса Чахкиева и Адылкарима Цечоева в использовании своего статуса для агитации избирателей в пользу экс-министра внутренних дел Гуцериева. Кроме того, на заседании было рассмотрено письмо главы Центризбиркома Александра Вишнякова, накануне призвавшего членов ингушской избирательной комиссии разобраться с методами борьбы кандидатов.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей