23 марта 2002, 11:30

Уголовный кодекс Грузии будет разработан совместно с британским экспертом

Известный британский юрисконсульт Эндрю Боуен окажет помощь в разработке нового Уголовного Кодекса Грузии. Он прибыл в Тбилиси с деловым визитом. По данным, полученным в посольстве Великобритании, Боуен проведет консультации с грузинской комиссией, занимающейся переработкой Уголовного кодекса Грузии в соответствии с рекомендациями Совета Европы. В частности, британский эксперт окажет помощь в процессе адаптации нового Уголовного кодекса к Европейской конвенции по правам человека и другим стандартам Совета Европы.

Боуен проведет для грузинских юристов семинар, в котором примут участие представители Верховного суда Грузии и члены юридического комитета парламента. Британский эксперт также встретится с представителями Антикоррупционного бюро при президенте Грузии, МВД, министерства юстиции и представителями неправительственных организаций.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 09:05

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей