23 марта 2002, 10:52

Из Пятигорска выдворены иностранцы-нелегалы

По инициативе паспортного отдела УВД на КМВ в Пятигорске было осуществлено выдворение за пределы российских границ иностранных граждан, нарушивших правила пребывания на территории РФ. Гражданин Китая Ма Ай Мин и гражданка Вьетнама Май Тхи Дао, приехав по туристической визе, длительное время проживали в Пятигорске, занимаясь торговлей на рынке "Лира", не имея регистрации по месту пребывания и подтверждения миграционной службы на занятия трудовой деятельностью.

Постановление о выдворении вышеозначенных граждан из России на основании ст. 31 закона РФ "О правовом положении иностранных граждан" подписал начальник ГУВД СК Александр Сапрунов. Ма Ай Мин и Май Тхи Дао дали расписку, в которой обязуются отправиться на родину не позднее 2 апреля, иначе их выдворят с территории России под конвоем.

Как подчеркнули в УВД Пятигорска, проблема пребывания на Кавминводах, и в частности, на пятигорских рынках нелегалов из Китая, Вьетнама, Средней Азии и Закавказья, с каждым днем становится все более острой и требует конструктивного решения.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей