23 марта 2002, 09:14

В Краснодарском крае появится новый морской грузовой пункт пропуска

На морском терминале ЗАО "Каспийский трубопроводный консорциум" в Южной Озереевке (Краснодарский край) будет организован морской грузовой пункт пропуска через государственную границу России. Соответствующее распоряжение было подписано председателем Правительства РФ Михаилом Касьяновым.

В соответствии с документом, КТК обеспечит обустройство пункта пропуска и создаст условия для осуществления пограничного, таможенного, иммиграционного, санитарно-карантинного, ветеринарного, фитосанитарного и иных видов контроля, в том числе выделит необходимое количество служебных и бытовых помещений и средств связи для персонала государственных контрольных органов. Осуществлением перечисленных видов контроля после обустройства пункта пропуска займутся ФПС РФ, ГТК РФ, Минздрав РФ и Минсельхоз РФ за счет средств федерального бюджета на соответствующий год и в пределах установленной численности личного состава.

Также в соответствии с распоряжением Правительства, Минэнерго РФ и Минтранс РФ после принятия в эксплуатацию пункта пропуска откроют морской терминал КТК для международного морского грузового сообщения.

источник: Новая новороссийская газета"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей