23 марта 2002, 09:14

В Краснодарском крае появится новый морской грузовой пункт пропуска

На морском терминале ЗАО "Каспийский трубопроводный консорциум" в Южной Озереевке (Краснодарский край) будет организован морской грузовой пункт пропуска через государственную границу России. Соответствующее распоряжение было подписано председателем Правительства РФ Михаилом Касьяновым.

В соответствии с документом, КТК обеспечит обустройство пункта пропуска и создаст условия для осуществления пограничного, таможенного, иммиграционного, санитарно-карантинного, ветеринарного, фитосанитарного и иных видов контроля, в том числе выделит необходимое количество служебных и бытовых помещений и средств связи для персонала государственных контрольных органов. Осуществлением перечисленных видов контроля после обустройства пункта пропуска займутся ФПС РФ, ГТК РФ, Минздрав РФ и Минсельхоз РФ за счет средств федерального бюджета на соответствующий год и в пределах установленной численности личного состава.

Также в соответствии с распоряжением Правительства, Минэнерго РФ и Минтранс РФ после принятия в эксплуатацию пункта пропуска откроют морской терминал КТК для международного морского грузового сообщения.

источник: Новая новороссийская газета"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей