23 марта 2002, 09:14

В Краснодарском крае появится новый морской грузовой пункт пропуска

На морском терминале ЗАО "Каспийский трубопроводный консорциум" в Южной Озереевке (Краснодарский край) будет организован морской грузовой пункт пропуска через государственную границу России. Соответствующее распоряжение было подписано председателем Правительства РФ Михаилом Касьяновым.

В соответствии с документом, КТК обеспечит обустройство пункта пропуска и создаст условия для осуществления пограничного, таможенного, иммиграционного, санитарно-карантинного, ветеринарного, фитосанитарного и иных видов контроля, в том числе выделит необходимое количество служебных и бытовых помещений и средств связи для персонала государственных контрольных органов. Осуществлением перечисленных видов контроля после обустройства пункта пропуска займутся ФПС РФ, ГТК РФ, Минздрав РФ и Минсельхоз РФ за счет средств федерального бюджета на соответствующий год и в пределах установленной численности личного состава.

Также в соответствии с распоряжением Правительства, Минэнерго РФ и Минтранс РФ после принятия в эксплуатацию пункта пропуска откроют морской терминал КТК для международного морского грузового сообщения.

источник: Новая новороссийская газета"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей